Studio di Ingegneria Dott. Ing. Salvalaggio Renato

  

  Studio di Ingegneria Dott. Ing. Salvalaggio Renato & Partners

  Via Donizetti,8

  31050 Villorba (Treviso)

 

  Tel. 0422 444814

  P.Iva 03881290260

  

FORM   IN MANUTENZIONE

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), in relazione ai dati personali, sensibili e giudiziari di cui lo Studio di Ingengeria Dott. Ing. Renato Salvalaggio  – Via Donizetti, 8 - 31050 Villorba (TV) entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue: 

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DI DATI Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto, e per successivi contatti. I dati necessari potranno essere raccolti anche presso terzi.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco,  comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati.Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.Il trattamento è svolto dal Titolare e/o dagli Incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del Titolare attenendosi alle istruzioni impartite ex art. 30 D. LGS. 196/2003.

3. CONFERIMENTO DEI DATI Il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATIL’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto1.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI I dati personali possono venire a conoscenza degli Incaricati del trattamento che collaborano con lo Studio e possono essere comunicati esternamente allo Studio per le sole finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore giudiziario, alle controparti e relativi difensori, ad arbitri o collegi arbitrali e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1; possono essere comunicati a Professionisti esterni per la tenuta contabile.

6. DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Ogni richiesta può essere inoltrata anche attraverso l’indirizzo email indicato.

9. TITOLARE DEL TRATTAMENTOTitolare del trattamento è  l Ing. Renato Salvalaggio  – Via Donizetti, 8 - 31050 Villorba (TV).